|
Афоризмы,шутки,анеки и многое другое)
| |
| Мурка_Гламурка | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Ученик Мага
Статус: Offline
| В начале не было ни чего, была пустая сцена. И сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: да будет свет. И создал источник света. И отделил его от тьмы включив тени. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды. [И создал ландшафт.] Затем еще пять дней моделировал зелень, траву, деревья всякие, жывотных и человека в самом конце. И увидел Бог все, что Он создал, и подумал, что хорошо весьма. И запустил Бог рендеринг. И пока все рендерилось, Он весь седьмой день отдыхал.
Все жизненные проблемы похожи на шахматные этюды, и многие из них тоже решаются матом в три хода
|
| |
|
|
| MissRastaGirl | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 12:51 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Прикольные sms Может пригодяцца Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп! Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик! SMS-1: Прочти вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би". SMS-2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год! Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире. Нажми вниз. нажми ещё. ОК. ещё да .а-а-а .о-о-о .о да-а ещё сюда же . да-а .о чёрт . сильнее продолжай так . о да-а-а-а- Это был sms-секс Возьми его в руки Дотронься губами, он твердый как камень, попробуй на вкус, и прижмись щекою голой , мой самый любимый стакан с кокаколой ! Нажми 1 - получишь оральный, нажми 2 - получишь стандартный, нажми 3 - получишь петтинг, нажми 4 - не получишь ничего. Ну, а если хочешь все, набери мой номер! Он такой скользский, когда его сжимаешь!Розовый, как мое тело....такой нежный в моей руках! ....нет...это не то,что вы подумали! Это мыло FA со мной в душе! Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!
|
| |
|
|
| Мурка_Гламурка | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 13:35 | Сообщение # 3 |
 Ученик Мага
| MissRastaGirl, пошловато)))
Все жизненные проблемы похожи на шахматные этюды, и многие из них тоже решаются матом в три хода
|
| |
|
|
| Фай | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 15:21 | Сообщение # 4 |
 Принцесса Кристалла
| MissRastaGirl, Ксю) бесстыдница)
Dance with the wind... Become the wind... Kagome: *furious* InuYasha....SIT boy! InuYasha: *groan, loud thud* KAGOME! How could you!
|
| |
|
|
| MyOwn31 | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 04:44 | Сообщение # 5 |
 Ёж и Лисёнок
| <Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут <Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ? <мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их... X: у меня ноут - я могу работать где угодно Y: а у меня нету - я могу не работать где угодно ХрЕН(18:32 5.06.07) слушай... Я вот сейчас на велике катаюсь. Солнце... Мне так хорошо... Омар(18:32 5.06.07) где? ХрЕН(18:33 5.06.07) В деревшимрмшифмршмщрмибдбрф Омар(18:33 5.06.07) 0...0 ХрЕН(10:24 29.06.07) хочешь совет? ХрЕН(10:28 29.06.07) не сиди в асе когда катаешься на велике... Scorpi0shka (22:59:43 1/07/2007) на следующие выходные везде обещают дождь... только на яндексе солнышко обещают... Teen (22:46:23 1/07/2007) поедем в яндекс!!!) Ревендж: - Посмотри, кровь идет? Зэркон: - Да тебе кровь, ваще, офигенно идет! О, зЫркон, привет - сгоняй за пивом! - Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую, как личность! - Так, отставить пиво!!! зЫркон, отсыпь немного... Море-Окиян. Избушка. Сидит Лилит у разбитого корыта и думает: - А что?... Для четвертого дана вполне нормально!!! - Мальчик, держи шакалатку. А что надо сказать дяде? :о) - Переходы к флагам 10-16, 15-28… Мэрия. Награждение лучшего дилера. [13:53] Argon: NoxXx, Ну, проси, что хочешь? 8) [13:53] NoxXx: Argon, Артыфакт, канешна. [13:53] Argon: NoxXx, Тогда с тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку... что? :о [13:53] NoxXx: Argon, Ээээ…Мячик!!!)))) [13:53] Argon: NoxXx, Правильно, вот тебе мячик, а ты говоришь - артефакт. Cо слов менеджера: <не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит> Cо слов админа: <прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу> Купил Ревенж страуса. На следующий же день тот снес ему два яйца ... левой ногой. Сидит Игорь в Призрачной Башне, монетки кидает…Кидал, кидал – кончились монетки!!! А чуда то хотца Взял камушек…накарябал ножиком « адно золото »..и швырнул вниз. Бульк… смотрит а там как замерцало, засветилось!!! Игорь хвать ведро, швырнул вниз, зацепилсо ….тянет! Радуецо… Вытаскивает добычу, а там булыган… с короткой такой запиской: «Афигенный адомант… 8) ггг » И сказал однажды Аргон Ишамаелю: - Ты, конечно, хороший парень, но такой должности у нас в проэкте нет! Бригада водителей многотоннажных грузовиков из Одессы смогла доставить за ночь 100.000 компакт дисков из Одессы в Киев Тем самым они достигли скорости передачи данных в 2.43 терабайт в секунду на расстояние больше 500 км без применения дорогих кабелей Из жизни: один мой знакомый пошел работать на химкомбинат, в рабочем помещении 4 бака: на одном написано "Этанол", на другом "Бутанол", на третьем "Метанол", а на четвертом "Хрень". Знакомый озадачен, спрашивает: "А почему на том баке так написано?" Ему отвечают: "Потому что в том баке триокись тринитросульфидопропилена".
С уважением и интересом, Май Я-31, Мастер Листающий Чужие Страницы --- Обратный адрес: Ледрак, Илдиор, Здание Почты, кабинет Архива Необычного
|
| |
|
|
| Мурка_Гламурка | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 11:32 | Сообщение # 6 |
 Ученик Мага
| Как тpансфоpмиpовался извечный вопpос pусской интеллегенции: Конец 19 века: "Что делать?" Hачало 20 века: "Что-то надо делать!" 30-50-е годы: "Что делается?!." 70-80-е годы: "Что поделаешь?.." 90-е годы: "ШО ЗА ДЕЛА?!"
|
| |
|
|
| Фай | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 15:22 | Сообщение # 7 |
 Принцесса Кристалла
| 21 век - чозанафик?! )
Dance with the wind... Become the wind... Kagome: *furious* InuYasha....SIT boy! InuYasha: *groan, loud thud* KAGOME! How could you!
|
| |
|
|
| haviraS | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 17:03 | Сообщение # 8 |
 Послушник Мага
| Нет - Ктотут????7777семьсемьсемь
Рассекатель мозгов Проект iloveromantics.ru
|
| |
|
|
| Фай | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 17:36 | Сообщение # 9 |
 Принцесса Кристалла
| 0.о
|
| |
|
|
| Мурка_Гламурка | Дата: Вторник, 02-Окт-2007, 10:29 | Сообщение # 10 |
 Ученик Мага
| Эт как понимать?)) haviraS,
|
| |
|
|
| haviraS | Дата: Вторник, 02-Окт-2007, 16:28 | Сообщение # 11 |
 Послушник Мага
| 21 век - кто тут?
|
| |
|
|
| Фай | Дата: Вторник, 02-Окт-2007, 18:47 | Сообщение # 12 |
 Принцесса Кристалла
| 0.о
|
| |
|
|
| MyOwn31 | Дата: Среда, 03-Окт-2007, 00:10 | Сообщение # 13 |
 Ёж и Лисёнок
| Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышыл Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы !!!
С уважением и интересом, Май Я-31, Мастер Листающий Чужие Страницы --- Обратный адрес: Ледрак, Илдиор, Здание Почты, кабинет Архива Необычного
|
| |
|
|
| MyOwn31 | Дата: Среда, 03-Окт-2007, 00:11 | Сообщение # 14 |
 Ёж и Лисёнок
| скууууучно, проще говоря. 0.о
|
| |
|
|
| haviraS | Дата: Среда, 03-Окт-2007, 14:42 | Сообщение # 15 |
 Послушник Мага
| баяним?
|
| |
|
|
| MyOwn31 | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 02:19 | Сообщение # 16 |
 Ёж и Лисёнок
| ага. 8(
|
| |
|
|
| Мурка_Гламурка | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 14:08 | Сообщение # 17 |
 Ученик Мага
| Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются?
|
| |
|
|
| Oygen2005 | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 14:11 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| - Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?
Следи за своими мыслями - они становятся словами, следи за своими словами, они становятся поступками, следи за своими поступками, они становятся характером, следи за своим характером, он определяет судьбу
|
| |
|
|
| Oygen2005 | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 14:13 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| Наши чиновники отправились по обмену опытом за границу. Их хорошо встетили сидят в бане бухают Хеннеси. Наши в шоке от такого приема. - Откуда такие средства? - Вон видете мост? - Да - Вон машина через мост поехала, она принесла доллар к нашему столу...на это и бухаем Проходит год и уже наши чиновники принемают гостей. Втретили классно, бренди, коньяк, икра, девочки. Иностранцы в шоке от такого приема. - Откуда такие деньги? - Вон видете мост? - Нет - На это и бухаем...
Следи за своими мыслями - они становятся словами, следи за своими словами, они становятся поступками, следи за своими поступками, они становятся характером, следи за своим характером, он определяет судьбу
|
| |
|
|
| Мурка_Гламурка | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 14:18 | Сообщение # 20 |
 Ученик Мага
| Из приказов на увольнение / 12:24 05.10.07 «Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его». «В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его». «Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы». «Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности». «Выпал из окна курилки второй раз за месяц». «Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить». «Дергал женскую половину коллектива за пирсинги». «Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог». «Второй год не выходит из отпуска». «Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты». «Вырезал на рабочем столе свои инициалы». «Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя »Фэйри". «Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот». «Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга».
|
| |
|
|
| Фай | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 21:29 | Сообщение # 21 |
 Принцесса Кристалла
| Мурка_Гламурка,
|
| |
|
|
| Мурка_Гламурка | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 03:58 | Сообщение # 22 |
 Ученик Мага
| Фай, хи-хи))
|
| |
|
|
| Oygen2005 | Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 08:58 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| - А ты кто по профессии? - Ландшафтный дизайнер. - Прикольно!!! - Да, на бульдозере работаю...
|
| |
|
|
| Oygen2005 | Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 09:00 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| Звезды хитрые, однако.. Как танцевать - так с танцорами. На коньках кататься - с фигуристами. В цирке выступать - с циркачами. А как на ринг выходить - так друг с другом. А мы так ждали..
|
| |
|
|
| Мурка_Гламурка | Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 13:36 | Сообщение # 25 |
 Ученик Мага
| Жена подходит к мужу сидящему за компом: — Дай я поиграю. — Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?
|
| |
|
|
| Фай | Дата: Вторник, 23-Окт-2007, 21:51 | Сообщение # 26 |
 Принцесса Кристалла
| Разговор русского с грузином. Грузин: На вам мух. Русский: Не "на вам", а "на вас". Грузин: На мну? 0.о Русский: Не "на мну", а "на мне". Грузин: Опять на вам?! ну и наглый мух! я ржала минут десять)))))))))))))
|
| |
|
|
| Мурка_Гламурка | Дата: Среда, 24-Окт-2007, 06:10 | Сообщение # 27 |
 Ученик Мага
|
|
| |
|
|
| Фай | Дата: Среда, 24-Окт-2007, 21:33 | Сообщение # 28 |
 Принцесса Кристалла
| WOMEN'S LANGUAGE FINE This is the word women use to end an argument when they feel they are right and you need to shut up. Never use "fine" to describe how a woman looks - this will cause you to have one of those arguments. FIVE MINUTES If she is getting dressed, this is half an hour. It is equivalent to the five minutes that your football game is going to last before you take out the trash, so it's an even trade. NOTHING This means "something," and you should be on your toes. "Nothing" is usually used to describe the feeling a woman has of wanting to turn you inside out, upside down, and backwards. "Nothing" usually signifies an argument that will last "Five Minutes" and end with "Fine" GO AHEAD (With Raised Eyebrows) This is a dare. One that will result in a woman getting upset over "Nothing" and will end with the word "Fine" GO AHEAD (Normal Eyebrows) This means "I give up" or "do what you want because I don't care" You will get a "Raised Eyebrow Go Ahead" in just a few minutes, followed by "Nothing" and "Fine" and she will talk to you in about "Five Minutes" when she cools off. LOUD SIGH This is not actually a word, but is a non-verbal statement often misunderstood by men. A "Loud Sigh" means she thinks you are an idiot at that moment, and wonders why she is wasting her time standing here and arguing with you over "Nothing" SOFT SIGH Again, not a word, but a non-verbal statement. "Soft Sighs" mean that she is content. Your best bet is to not move or breathe, and she will stay content. THAT'S OKAY This is one of the most dangerous statements that a woman can make to a man. "That's Okay" means that she wants to think long and hard before paying you back for whatever it is that you have done. "That's Okay" is often used with the word "Fine" and in conjunction with a "Raised Eyebrow." GO AHEAD! At some point in the near future, you are going to be in some mighty big trouble. PLEASE DO This is not a statement, it is an offer. A woman is giving you the chance to come up with whatever excuse or reason you have for doing whatever it is that you have done. You have a fair chance with the truth, so be careful and you shouldn't get a "That's Okay" THANKS A woman is thanking you. Do not faint. Just say you're welcome. THANKS A LOT This is much different from "Thanks." A woman will say, "Thanks A Lot" when she is really ticked off at you. It signifies that you have offended her in some callous way, and will be followed by the "Loud Sigh." Be careful not to ask what is wrong after the "Loud Sigh," as she will only tell you "Nothing".
|
| |
|
|
| Мурка_Гламурка | Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 08:58 | Сообщение # 29 |
 Ученик Мага
| Фай,
|
| |
|
|
| MyOwn31 | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 02:47 | Сообщение # 30 |
 Ёж и Лисёнок
| [os]: Самарской средней школе [os]:которая находится в городе Пензе [x]:требуется учитель Географии урок английского, универ, специальность - ИТ: училка: читай пример 1: he is a bus driver училка: как переводится? 2: он - контроллер шины о_О Гарик пипец.. ржу %) читаю женский тест. внимание! вопрос!! Гарик Что тебе важнее: вкус или мода? варианты отведа: да, нет Лисёнка если вкус то ответ да, если мода то ответ нет)) что тут сложного)) Гарик *ееее %) мужской мозг ушел в ребут* во, нашел молоток для отбивки мяса - красота! прям таки даже останавливаться не хочется :) попробуй с ним получить экспы на улице + лута репутация понизится :( Первое же пвп грозит баном из общественной жизни лет на 5-7 =) вово = сменить бы сервер нах если менять сервер, надо от этого дисконнектится... чар дропнется, обидно будет Она: Привет! Я похудела на 2 кг!! Он: Привет, моё слонышко! Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка! * Strang в шоке Сегодня ездили в сад с одним юзером. Я там отжигал (траву в бочке). Что-то увлекся - полыхнул весь стог трех метровый, который рядом стоял. Я в панике ору: "Kernel panic!". И тут мат с соседнего участка: "Твою мать! И тут линуксоиды" :-) fernanto: О великий сэнсэй, научи меня исскуству магии Си! Никакие свитки древних мудростей мне не помогают! Fla: Хорошо. Для начала я научу тебя консольному стилю. Fla: Запомни - ни один стиль не обходится без концентрации энергии Си... fernanto: Что мне нужно сделать для начала, о великий сэнсэй? Fla: Сконцентрируй энергию Си при помощи духовного спокойствия и iostrem'а. fernanto: Я уже чувствую могущественную силу, о великий сэнсэй! Fla: Основы консольного стиля кроются в двух энергиях - цинь и цяут. Fla: Для начала собери в себя всю энергию из вне при помощи энергии цинь. Fla: А потом выпусти все, что ты собрал при помощи энергии цяут! Fla: И не забудь высвободить не использованную энергию return'ом. fernanto: У меня не получается, о великий сэнсэй! Fla: Опиши свое душевное состояние. fernanto: #include int main() { cin>>k; cout< return 0; } fernanto: Что не так, о великий сэнсэй? Fla: ПЕРЕМЕННУЮ ОБЪЯВИ (варава)!
|
| |
|
|
|