|
Надо бы тебя порадовать))))
| |
| Мурка_Гламурка | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 11:20 | Сообщение # 1 |
 Ученик Мага
Статус: Offline
| Своим творчеством)))
Все жизненные проблемы похожи на шахматные этюды, и многие из них тоже решаются матом в три хода
|
| |
|
|
| Фай | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 11:22 | Сообщение # 2 |
 Принцесса Кристалла
| Мурка_Гламурка, однозначно ура, форум начал оживать!!!!!!!!!!!!!! *прыгает от радости*
Dance with the wind... Become the wind... Kagome: *furious* InuYasha....SIT boy! InuYasha: *groan, loud thud* KAGOME! How could you!
|
| |
|
|
| Мурка_Гламурка | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 11:23 | Сообщение # 3 |
 Ученик Мага
| Он говорил о том,что любит, И будет ждать её всегда, Что никогда не позабудет, Той нежности и рук тепла. Он клялся всем, Что жить не сможет, Если не станет той любви. Но видимо всё в мире нашем лживо, И ни в одном из нас нет , Даже капельки души, Готовы сжечь мы всё, Что ещё живо, И жить в заброшеной, Немой глуши! Фай, хехек)))))от так от)
Все жизненные проблемы похожи на шахматные этюды, и многие из них тоже решаются матом в три хода
|
| |
|
|
| Фай | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 11:27 | Сообщение # 4 |
 Принцесса Кристалла
| Мурка_Гламурка, иииииииии *полезла колдовать над форумом, создавая раздел для творчества*
Dance with the wind... Become the wind... Kagome: *furious* InuYasha....SIT boy! InuYasha: *groan, loud thud* KAGOME! How could you!
|
| |
|
|
| Мурка_Гламурка | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 13:12 | Сообщение # 5 |
 Ученик Мага
| Фай, Создала)))))уррямс)))у меня есть свой отдел для размышлизмов))))
|
| |
|
|
| lexxx | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 14:00 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Кхе-кхе...Ну здравствуйте, многоуважаемые! Найдется ли тут для меня, старого, больного дракона хоть небольшое местечко?
|
| |
|
|
| Фай | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 15:50 | Сообщение # 7 |
 Принцесса Кристалла
| lexxx, тоже мне, нашел старого больного дракона то есть...кхм Приветствую, о Хранитель Когтя
|
| |
|
|
| Oygen2005 | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 04:46 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Ну раз так то вот еще) На самом дальнем крае света, На перекрестке Тьмы и Света В сухих и теплых пальцах ветра Два наших "я" сольются в "мы". Моя рука нежнее взгляда, Теплее вспаханной земли, И только звезды с нами рядом, И только небо там, вдали. Шагни сквозь призрак мирозданья, Сквозь тени раскаленных плит, Пока ты пьешь мое дыханье, Тебя никто не подчинит. Пока ты помнишь это верно, Все остальное - липкий дым, Мы вместе временно бессмертны На столько, сколько захотим...
Следи за своими мыслями - они становятся словами, следи за своими словами, они становятся поступками, следи за своими поступками, они становятся характером, следи за своим характером, он определяет судьбу
|
| |
|
|
| MyOwn31 | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 06:02 | Сообщение # 9 |
 Ёж и Лисёнок
| Твори - По красоте твоих творений Почувствуют все мысли озаренье, Твори - Используй все свои уменья, Твори, как будто нынче воскресенье, День выходной, и можно отдохнуть И мысль пустить на стихотворный путь Пастись и мысли за собой вести, Но, чур, не забывай её пасти.
С уважением и интересом, Май Я-31, Мастер Листающий Чужие Страницы --- Обратный адрес: Ледрак, Илдиор, Здание Почты, кабинет Архива Необычного
|
| |
|
|
| Мурка_Гламурка | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 09:13 | Сообщение # 10 |
 Ученик Мага
| Обожаю Пауло Коэльо..... вот отрывок из "Алхимика" Сантьяго устроился на работу протиральщиком хрусталя. И вот однажды, протирая самую дорогую вазу, Сантьяго не удержал равновесия и упал. Ваза выскользнула из рук и со звоном разбилась на мельчайшие кусочки. На шум прибежал хозяин лавки. Увидев разбитую вазу он долго стоял и смотрел то на осколки, то на Сантьяго. — Мактуб, — произнес наконец Торговец хрусталем. — Что это значит? — спросил Сантьяго. — Чтобы понять по-настоящему, надо родиться арабом, — ответил тот. Позже Сантьяго стал замечать что арабы часто при нем употребляют это слово, при чем в самых различных словосочетаниях. Иногда ему казалось что эти словосочетания относятся к нему, иногда он даже был уверен что они и его самого так называют. — Мактуб, — говорил сам с собой Юноша, — Мактуб… Эх, Мактуб — так Мактуб…
|
| |
|
|
| Мурка_Гламурка | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 10:44 | Сообщение # 11 |
 Ученик Мага
| а также.. Сантьяго так зачитался что не заметил, как рядом с ним на скамейке возник человек. — Пить хочу не могу, — услышал юноша и обернулся. На скамейке сидел пожилой мужчина с бородой и в кепке. — Чего смотришь, дай человеку напиться!, — по испански он говорил с акцентом. Сантьяго уважал старших и поэтому подчинился и протянул ему бурдюк с водой. — Вроде бы умный человек на вид, книжки читает, а простых вещей не понимает. На что мне твоя вода, выпить дай, труба горит. Такой наглости Сантьяго не ожидал, но тем не менее дал человеку флягу с вином. Человек допил остатки вина и его глаза заметно подобрели. — Какая замечательная страна! — сказал он, в его голосе послышались грусные нотки, — Страна, в которой даже пастухи умеют читать. Сантьяго хотел было сказать что это он один такой уникальный, единственный и неповторимый умеющий читать пастух, но подумал что этим он опустит целую страну в глазах незнакомца. А Родину он любил. — А откуда вы узнали что я пастух, — осмелился наконец спросить юноша. — Ты читаешь “Охоту на овец”. Это чтиво может быть интересно только пастухам имеющим дело с овцами. Кстати, книжку я изымаю. Сказав это он выхватил книгу у сантьяго, так что тот даже опомниться не успел. — В место этого дам тебе другую. Человек достал из своей сумки книгу в несколько раз толще и вручил ему. На обложке был изображен автор с очень пышной бородой. Сантьяго любил толстые книги потому, что на них было удобно спать. Поэтому, он поблагодарил Человека. — Вы откуда будете? — спросил юноша. — Отовсюда. — Гы… смешно. А если серьезно? — Сантьяго стал разговаривать чуть смелее. — Из страны которой пока еще нет? — И как называется такая страна? — Салима, — ответил Человек, — хотя это предворительное название. Я еще не придумал. Но точно на “С” будет начинаться. — И чем Вы там занимаетесь? — Чем занимаюсь? — Человек раскатисто расхохотался, — я им правлю. Я — вождь Салима, или как оно там будет называться. Сантьяго вдруг увидел что в плаще за пазухой у Вождя что-то блестит. — Что это? — спросил юноша. Вождь достал двабольших сверкающих кристалла — голубой и розовый. — Это Урим и Туммим — покровители рабочих и крестьян, — сказал Вождь, — держи, смотри не про.. не потеряй! — А покровителя пастухов у Вас нет? — спросил юноша. Вождь на минуту задумался. — Пастухи относятся к крестьянам, кажется. Вы задаете слишком много вопросов, юноша! — Простите и спасибо Вам большое, — сказав это Сантьяго принялся играться с камушками. Наигравшись, он обнаружил что Человека больше рядом нет. Огляделся, хотел было крикнуть чтоб позвать его, но понял, что имени его не знает. Сантьяго подошел к торговцу водушной кукурузой, что стоял не подалеку, и спросил: — Вы не знаете что за человек только что был рядом со мной? — Какой-то эмигрант нелегальный. Скрывается от своего правительства. Зовут его … Ленин, вроде… — Ленин… — повторил Сантьяго и подумал, что надо будет запомнить, вдруг пригодится.
|
| |
|
|
| lexxx | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 13:11 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Фай, а что, разве не старый и не больной? кстати, я как раз ща простывший...сижу, чихаю на всех)))
|
| |
|
|
| Мурка_Гламурка | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 13:49 | Сообщение # 13 |
 Ученик Мага
| lexxx, здраствуй))) а ты-читал П.Коэльо?/=)
|
| |
|
|
| Фай | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 15:23 | Сообщение # 14 |
 Принцесса Кристалла
| Мурка_Гламурка, я обожаю Алхимика!
|
| |
|
|
| Фай | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 15:24 | Сообщение # 15 |
 Принцесса Кристалла
| Люди, для творчества целый раздел Не обязательно все складывать в одну тему
|
| |
|
|
| Фай | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 15:29 | Сообщение # 16 |
 Принцесса Кристалла
| lexxx, раз ты добрался до сюда, то ты вполне здоровый) по крайней мере, в вирте)
|
| |
|
|
| haviraS | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 19:37 | Сообщение # 17 |
 Послушник Мага
| Маленький мальчик от нечего делать листал забытый папой журнал. С одной из страниц ему мило улыбнулась какая-то тетя. Малыш еще не ходил в школу, но мальчиком был умным и уже умел читать. Я исполню любые твои фантазии , - сообщила ему тетя. Малыш утащил у родителей радиотелефон и набрал номер. - Хелло, милый, - ответила трубка. -Здравствуйте, тетя, - поздоровался вежливый мальчик. - Что бы ты от меня хотел? - спросил нежный голос. - Тетя, расскажи сказку, - попросил малыш. - Для твоего маленького друга ? - с придыханием осведомились у него. - И для него тоже, - обрадовался он. - Но друг у меня уже большой! - Уже?! Когда же он успел стать большим? - А он у меня всегда такой. - Тогда возьми его в руку и погладь. - Хорошо, - согласился малыш, подтягивая к себе лохматого медведя, но в руку беря пистолет. Между тем, тетя сообщила, что она решила снять с себя всю одежду. И начала перечислять, в какой последовательности она это делает. Мальчик перебил ее: - Вам что, жарко? - спросил он со свойственной детям наивностью. - Да, ответили ему. - Я вся горю! - А, - догадался умный мальчик. - У вас в доме пожар. - Да, еще какой! Я вся дрожу! - Так значит вам холодно? - начал путаться малыш. - Чего же вы раздеваетесь? - Не знаю, - глупо призналась тетя. - Меня бросает то в холод, то в жар! Но ты, зайчик, совсем недогадлив... Со мной творится что-то неописуемое!.. Дальше неописуемая тетя понесла полную ахинею и, с ее же слов, оказалась совсем голой. А умный мальчик никак не мог понять, зачем рассказывать сказку в таком виде. И вообще, сказка получалась какая-то чудная. Так, когда тетя снимала с себя последний лоскут белья, малыш спрашивал: не описалась ли она. А когда она попросила и его сделать то же, он сказал, что у него пока все в порядке. После этого тетя начала стонать, и с ней случился новый заскок. - Я чувствую тебя! Я чувствую твою страсть! А-а-а!!! Я кончаю!! - Э-э-э! - закричал в трубку мальчик. - Мы так не договаривались! А сказку? -Ах, да, - спохватилась тетя. - Я опять полна сил, милый! Я чувствую твое горячее дыхание. Возьми меня! - Да не нужны вы мне! - испугался мальчик. - И дыхание у меня горячее, когда я болею. А я здоров. И мне нужна сказка! - О-о-о! - томно отвечала трубка. - Конечно. Сказка. Да. Я твоя фея. Слушай! С феями малыш ни разу не общался, даже по телефону, а потому спросил: - А ты добрая фея или злая? - Самая добрая в мире! И самая легкомысленная... - Значит, у тебя есть волшебная палочка? - Есть, есть... - тяжело дышала тетя, вот-вот готовая лишиться чувств и задохнуться. - Она в твоих руках. Ну же, помоги мне. Я так хочу... Мальчик помолчал в раздумьях. Трубка продолжала извергать непонятные ему стенания. - Тетя фея, вы в своем уме? - спросил он наконец. - У меня же в руках пистолет, как же я им вам помогу? - О, да, да!! Я теряю ум от твоего пистолета! Пристрели меня из него, как бешеную собаку! Пристрели!! Ах, как мне хорошо! Ах, какой у тебя пистолет! - Восьмизарядный, - уточнил мальчик. Сообщение это совсем вывело из себя тетю. Она начала грызть трубку и умолять мальчика сжалиться над ней. Странная фея, - подумал малыш. - И совсем не умеет фантазировать . - Ну ладно, серьезно сказал он, уже не зная, как от нее отвязаться, - спокойной ночи. Мне пора на горшок и спать. - Милый зайчик, не вешай трубку! - отчаянно попросила фея. -Что ж мне теперь, обкакаться ?! - резонно заметили ей. - Ну милый, ну зайчик... - продолжала умолять она. - Нет уж, - настоял на своем мальчик, - с меня хватит. Пусть вам Бабай звонит. Он вас и пристрелит... И умный мальчик, разочаровавшись в добрых феях, повесил трубку...
Рассекатель мозгов Проект iloveromantics.ru
|
| |
|
|
| Мурка_Гламурка | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 11:40 | Сообщение # 18 |
 Ученик Мага
| Фай, ой здорово))) я сегодня еще одну купила-"Заир"
|
| |
|
|
| MissRastaGirl | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 13:31 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| А вот мой стишок. Может в нём нет романтики, немного бредовый зато зававный и я написала его за 2 минуты Напиши мне в ICQ Я тебя везде найду Пообщаемся о регги И подружимся навеки Мы подружимся с тобою И пойдем гулять под луною Позабудем про печали И закончим то что начали Завтра поговорим снова Напиши мне хоть слово Меня не позабудешь А потом на рассвете разбудишь Будем общаться реально Как это не банально В наше время техпрогресса Хоть и времени в обрез.
|
| |
|
|
| Мурка_Гламурка | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 13:35 | Сообщение # 20 |
 Ученик Мага
| MissRastaGirl, прикольно))))
|
| |
|
|
| Мурка_Гламурка | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 13:45 | Сообщение # 21 |
 Ученик Мага
| Это не было похоже на метро, по крайней мере в моем представлении. Я хотел было вернуться назад, оглянулся и увидел за собой светлый узкий коридор. По его изгибам я слишком долго шел, ожидая за каждым новым поворотом увидеть шумную толпу людей. Людей, пестро, но прилично разодетых, куда-то спешащих, которых порциями отдает и забирает поезд, съехавший со страницы фантастического романа. Но коридор был бесконечен. Так думал я, в течение несколько последних минут идя вдоль его кафельных стен. И вот теперь я здесь. Вспомнив насколько длинным был мой путь сюда, я решил по возможности двигаться вперед, а не назад, хотя бы до определения своего место нахождения. Все вокруг походило скорее на заброшенный секретный научный центр или военный бункер, который только что покинули все люди. Однако, везде горели лампы и было довольно светло, слишком светло. Внезапно мне в голову пришла мысль, от которой я даже внутренне вздрогнул: что если, это и в правду настоящий секретный научный центр, и сейчас в нем проводится настоящий секретный эксперимент. Эксперимент надо мной… Я прислушался. Монотонным хором тихо ревели галогеновые лампы, словно пытаясь мне что-то сказать. В углу зала сверху я заметил миниатюрную видеокамеру. Она повернулась и посмотрела на меня, наши взгляды встретились. Несколько секунд мы смотрели друг на друга. Камера победила, мне стало как-то не по себе и я отвел глаза. Она сделала тоже самое, это я увидел боковым зрением. Наверное, она повторяет движения автоматически, а не управляется вручную, подумал я. От этой мысли стало немного легче, и я продолжил осматривать зал в котором оказался. Турникеты явно предназначались для инопланетян. Слишком уж неестественно они блестели. Да, это были турникеты. После чуть более детального рассмотрения и нескольких секунд логических размышлений, сомнений не осталось: через них проходят люди. Или когда-то проходили… Но почему здесь никого нет? Почему не слышно прибывающих поездов, хлопанья дверей, объявления станций, мелодичного пиканья звуковых сигналов и шума толпы? Возможно, ответа на эти вопросы и не было. Да, уже скоро полночь. Но это ничего не объясняет. Если метро прекратило работу, то как могло быть допущено то, что я оказался тут, внутри. Выходит, я могу ходить-бродить здесь всю ночь и делать всё что захочу? Я вспомнил про видеокамеру. Ну, или почти всё. А может, это какая-нибудь дыра во времени? И какие нибудь лангольеры сейчас уже поедают пространство и вот-вот доберутся до меня. Я снова прислушался. Никак не вспоминалось, как озвучивали лангольеров в фильме по роману Кинга, но ни чавканья, ни каких либо новых звуков слышно не было. “Интересно, сейчас время которое до настоящего, или то которое уже после?”, — подумал я. Искренне хотелось оказаться “до”. Если это так, то скоро должны появиться люди. И я увидел первого человека. Человек стоял неподвижно слева от ряда турникетов. Секунду назад его голова была повернута в мою сторону, теперь, как только я его заметил, но он смотрел на противоположную стену. Поскольку я считал, что прошел через временную дыру и оказался в этом месте чуть раньше настоящего, несколько мгновений я стоял и ждал, что сейчас вот-вот появится много народу, и это будет уже нормальное метро и всё встанет на свои места. Но ничего не происходило. Я поймал себя на том, что уже довольно долго ощущаю себя персонажем какого-то кино. Естественно, я был в главной роли. Ощущение помогало удерживать выпитое красное вино, то что бесплатно дают в самолете. Мне стало немного смешно. Раз уж он был здесь все это время, значит все это время он наблюдал за мной! Человек был смугл, и походил на индуса, еще было похоже, что он здесь работал, и что до пенсии ему оставалось не так уж долго. На нем была куртка, в которой, как мне показалось, он больше походил на пожарного чем на работника метрополитена. Но почему-то он настолько естественно вписывался в интерьер, что долгое время я его просто не замечал. Красно-оранжевым пятном он служил прекрасным связующим элементом между рядами рекламных плакатов и турникетов. Он был на намного выше меня и шире меня настолько, что вряд ли смог бы пройти через турникет. Однако из-за своего высокого роста он мог запросто перешагнуть через него. Я сделал несколько шагов в его сторону. Он посмотрел на меня и тут же отвел взгляд. Мне показалось, что он сейчас скажет: “Если ты думаешь что мы из воска, плати денежки! За просмотр деньги платят!”. Ни с кем, кроме как с Шалтаем-Болтаем из Алисы в Стране Чудес, этот индус у меня не ассоциировался. Я подошел к нему поближе. Он слегка повернулся и наклонился в мою сторону. — Скажите пожалуйста, а метро работает? - спросил я по-английски. — Некоторые могут сказать, что нет. Я же Вам скажу что метро работает, — он попытался принять исходную стойку. — А как мне пройти внутрь? — Вставляешь карточку вот сюда, и проходишь. — Где бы мне достать такую карточку? — Хм… У тебя есть монеты? Я залез в карман джинсов, выгреб всю мелочь, которую мне дали в обменном пункте и показал ему горсть медных пенсов. Этого явно было не достаточно. Шалтай-Болтай нахмурил брови. — У тебя есть еще какие нибудь деньги? Я достал пятидесятифунтовую бумажку, мельче не было, и протянул ему. Он ловко выдернул ее и посмотрел на свет. Деньги были большие, но я подумал: “Хрен с ним, будь что будет”. Почему-то я ему доверял, наверное, потому что у меня не было выбора. Держа в руке мои полсотни фунтов, он подвел меня к висящему в нескольких шагах на стене разноцветному ящику, со множеством надписей, огоньков и кнопочек. — Куда тебе ехать? Я назвал единственную станцию лондонского метро, которую знал: — Виктория стэйшн. Среди доброй сотни кнопок Шалтай-Болтай, почти неглядя, нажал на кнопку с надписью Victoria. На табло красным высветился приговор: £ 3.50 Шалтай-Болтай сунул машине мою банкноту, которую я старался не упускать из вида. Машина с аппетитом ее проглотила. Немного поурчав, она сначала отрыгнула сдачу, а затем и заветный билет на метро. — Thanks a lot! Шалтай-Болтай улыбнулся мне вслед, я дружественно отсалютировал ему рукой. Открытые двери турникета манили в мир новых открытий. Я сказал себе: “Молодец! Ты прошел первый уровень!” Продолжение следует…
|
| |
|
|
| Фай | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 15:25 | Сообщение # 22 |
 Принцесса Кристалла
| Мурка_Гламурка, давно хочу прочитать Дневник Мага ) Да все никак ) творение класс) MissRastaGirl, ыыыы) прямо в точку попала) кроме регги)
|
| |
|
|
| MyOwn31 | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 04:40 | Сообщение # 23 |
 Ёж и Лисёнок
| MissRastaGirl, весёлый стих. 0.о
С уважением и интересом, Май Я-31, Мастер Листающий Чужие Страницы --- Обратный адрес: Ледрак, Илдиор, Здание Почты, кабинет Архива Необычного
|
| |
|
|
| Мурка_Гламурка | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 11:28 | Сообщение # 24 |
 Ученик Мага
| Фай, обязательно прочитай)))обалденное творение)
|
| |
|
|
| Мурка_Гламурка | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 11:37 | Сообщение # 25 |
 Ученик Мага
| Если Бог существует - во что я, правда, не верю, - Он должен знать, что есть предел силам человеческим, предел человеческому пониманию. Ведь разве не Он создал этот мир со всей его безнадежной неразберихой, с его ложью, наживой, нищетой, отчужденностью, несправедливостью, одиночеством. Несомненно, он действовал из лучших побуждений, но результаты оказались довольно-таки плачевными. Итак, если Бог есть. Он должен быть снисходителен к тем своим творениям, которые хотят пораньше покинуть эту Землю, а может быть, даже попросить у них прощения за то, что заставил ходить по ней. К черту все табу и суеверия! Ее набожная мать говорила: Бог знает прошлое, настоящее и будущее. В таком случае Он, посылая ее в этот мир, заранее знал, что она закончит жизнь самоубийством, и Его не должен шокировать такой поступок. Вероника почувствовала приближение дурноты, которая затем начала быстро усиливаться. (П.Коэльо "Вероника решает умереть")
|
| |
|
|
| haviraS | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 14:07 | Сообщение # 26 |
 Послушник Мага
| Огромная куча белых склизких червей медленно ползла по моему телу, выгрызая все новые и новые ходы в моих ногах, пахе, животе. У меня уже не было сил кричать и я в безмолвии смотрел, как мое тело изчезает в бездонных ртах этого нечто...
|
| |
|
|
| Фай | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 15:21 | Сообщение # 27 |
 Принцесса Кристалла
| haviraS, 0.о а чего-нибудь более светлого не нашлось? )))
|
| |
|
|
| haviraS | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 17:02 | Сообщение # 28 |
 Послушник Мага
| Нашлось... Светлые перья летали вокруг Гобз доел птичку
|
| |
|
|
| Фай | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 17:40 | Сообщение # 29 |
 Принцесса Кристалла
| haviraS, хокку? ) а еще посветлее?
|
| |
|
|
| MyOwn31 | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 05:40 | Сообщение # 30 |
 Ёж и Лисёнок
| интересно, кто сильнее - гобзавр или пенчекряк? 0.о
|
| |
|
|
|